люди из прошлого

Люди из нашего прошлого
Память прочтенных страниц
Люди из нашего прошлого
Многих не помню я лиц

Кто то давно и далЕче
Многих иных уже нет
Нет время -все таки лечит
Вечно его у нас нет

Люди из нашего прошлого
Днями писали судьбу
Кто то писал по хорошему
Кто то строчил , как врагу

Время сжимаясь в горошину
Мигом стреляет вперёд
Люди из нашего прошлого
Кто из вас , ?где?как живёт ?

Время сорвав от истоков
Нас по чужим городам
Люди из нашего прошлого
Я благодарен всем вам

А. Нагорный 1 февраля 2019г


Рецензии