Когда-нибудь ты поймёшь...

Когда-нибудь ты поймёшь,
Поймёшь в чем была твоя ошибка.
Тогда же ты просто уйдёшь,
И мне будет больно шибко...

Но когда-нибудь ты снова придешь.
Придешь, обнимаешь и скажешь:
"Эти года были просто ложь..."
Тогда ты все окончательно смажешь!

Ты смажешь, что думаю я,
Что я все пытаюсь запомнить.
Под ногами уйдёт вся земля,
Ведь мне дано вечно помнить...

Мне дано вечно помнить тебя:
Те поцелуи, губы и руки.
Я с тобой не помню себя,
Я лишь помню голоса твоего звуки.

Я забыла какой была я тогда,
Я была готова тянуться.
Но в этом то и беда!
Ты не дал мне совсем встрепенуться...

Ты все рубил на корню,
Ты пытался бежать все дальше.
Но своею душой я снова гоню
И не верю наиграной фальши.

Я не верю, что все то дно,
Что я давно огребаю руками,
Лишь оно мне дано
И на нем мне лежать веками.

Когда-нибудь ты все поймёшь,
Что я давно тебе говорила.
И снова и снова придёшь,
Ведь я тебя просто любила...


Рецензии