Не молчи!

Не молчи - ругай, иль смейся,
Гневом страшным в дрожь вгони...
Только знаешь - не надейся,
Я услышу зов любви!

Не похожи мы, различны
По привычкам и судьбе...
Но не значит - безразлична,
Мой Владыка, я тебе!

Воркотню твою я сглажу
Шуткой милой и весной...
Твой характер мне не важен -
Зло растает предо мной!

Дядя мне ты, сед и грозен,
Но ты знаешь, милый муж,
"Я люблю" - мы произносим
Летом, в осень, в пору стуж!

Стал отцом мне, милым братом,
Другом, мужем на века...
Но одним лишь тем гранатом
Нас связала, вдруг, судьба!


Рецензии