ты моя планета

Ты зацепила на минуту, но она навсегда!
Ты зацепилась за меня ,как за небо луна !
Твой аромат, я парфюмер, но ты пахнешь, как гучи !
Ты как надежда ,когда идёт гроза ты, как лучик.
Когда раздета под светом ,как пролетает  комета,
Карета подана детка ,колени вместе ,ты лето!

Моя душа отпета - ты моя планета!


Рецензии