Люди слова

Край родной мой- Югра, да Тюмень.
Закалил мой характер север.
Я всю жизнь прожила как кремень.
Отбирала зерно от плевел.

Проросли здесь на доброй земле
Люди слова. И плод приносят.
А лукавый сгорит пусть в огне.
Все соблазны с ним в печь отбросят.

Сей добро и всегда будет мир.
Здесь природа любовью дышит.
Каждый житель мне дорог и мил.
Кто имеет уши, да слышит!


Рецензии
Татьяна, замечательно написали,
Сибирский край он вырабатывает характер из стали.
А какая там красота,
Необозримая тайга.

Наталья Москвитина   02.02.2019 02:16     Заявить о нарушении