Я знаю, я видел...

Я знаю, я видел,
Я такой же, как все!
Любил, ненавидел,
Сходил с ума насовсем.

Иногда сентименты
Заливали мой мозг,
Но и скорби моменты
Не всегда плавили воск.

Секундным порывом
Я мог жить целый год,
Был богатым, счастливым!
А может, наоборот?

Каждый знает, всё видел
И всякую тайну узнал,
Да только нашу обитель
Даже Бог не познал…


Рецензии