Вспомню день

Отстранившись от шорохов, звуков,
Растворив в тишине вздох печали,
(В пустоте приживётся разлука),
Вспомню день, разобрав по деталям.

Пролистав разговоры и встречи,
Обозначив никчёмность событий
Поняла: день ничем не отмечен...
Ночь в мою заглянула обитель.

Молчаливо-бессонное время,
Одиночество в нём непривычно,
Моему настроению внемля,
Ночь была холодна и трагична.




     1 февраля 2019г.

 


Рецензии