Волна

Каждое настроение - волна,
Каждое напряжение - она,
Движение, столкновение,
Различные прегрешения..

Мириады нот,
Разливаются вокруг,
Прямо сейчас идёт
Этот концерт, друг.

Прекрасные звуки, ужасная мука,
Все вместе в большой какофонии
Великой вселенской гармонии.
Слишком сложно, чтобы объять,
Лишь только почувствовать можно,
Не пытайся понять,
Узор богов слишком сложен,
И всё же..
Матрица волн всей вселенной
Внутри Тебя звучит нетленно,
И где же тут личность
В этом мире отличном?
Мы насквозь пронзены,
Принимаем и передаем,
В этом мире одни,
Но всей массой живем
Вместе с другими людьми
И цветами, домами, всем тем,
Что лежит между нами,
Солнцем, что светит днем,
И причиной цунами - всё одно.
Так играйся с волнами.


Рецензии