Трепетания

Трепетать в моих объятиях,
И молчать, не говорить.
Ночь скользит и в темном платье,
Страсть зовет к тебе творить...
И смотреть в твое окошко,
На безмолвный силуэт:
Ночь, что мартовская кошка,
Я, что месяц в полусвет...


Рецензии