Сегодня будут звезды?

Эй там на небесах, сегодня будут звезды?
Как поживает мудрая Луна?
Мне надоело день ходить серьезной
И хочется ночного волшебства!
Коль нет Луны, где бродит юный Месяц?
Средь туч скрывает звездные стада?
Филонит, ни пасет ни светит,
А мне вообще сегодня не до сна.

И взгляд не радует пушистая подушка
И оттепель за призрачным окном
Опять со мною верная подружка
Бессонница прокравшаяся в дом.
А я и ей сегодня очень рада
Ведь выходной, потом чуть чуть доспим
И в фантиках окно от шоколадок
И так всю ночь мы с нею просидим!


Рецензии