Ярость Деметры

Не пущу! Cтарый хрен —
В седине до колен…
На молодку Весну
Замахнулся в аду?!

Нет, не ровня тебе,
В шрамах весь ты, во Тьме
Как паук ты сидишь,
Души там сторожишь!

Ты ворчлив и угрюм,
В кознях точишь свой ум.
Без друзей, без жены,
Жаждешь крови, войны…

Дочку я родила
Не для старого пня!
Света, жизни полна —
Быть изгоем должна?!

Поищи же в аду
Дуру ту, что в бреду
Согласится женой
Быть навеки с тобой!

Если бросишь свой взгляд
На дочурку Весну,
Будешь больше не рад:
Что внизу — оторву!

Сердце вырву твоё
Брошу псам — ё-моё!
Под землею сиди,
Весну-деву не жди!

***/

Не боюсь Громовержца приказов,
Что мне горы рубинов, алмазов?
Я обиду вовек не прощу
И Аиду за дочь отомщу!


Рецензии