Снег, снежок

Снег, снежок,
Бархатистый, белый,
Все дороги замело,
Ты на свиданье не был.
А я-то  смаху да в сугроб,
Сдуру залетела,
И до дома без сапог
Пятками блестела.
Снег, снежок,
Бархатистый, белый,
Все дороги замело,
Ты на свиданье не был.
Не прощу тебе, дружок,
Этого свидания,
Ты растаял, как снежок,
Без всякого раскаянья.
Снег, снежок,
Бархатистый, белый.
Все дороги замело,
Ты на свиданье не был.
Позабуду о тебе,
Словно не бывало,
Позабочусь о себе:
Мужиков немало…
Снег, снежок,
Бархатистый, белый.
Все дороги замело:
«Эй, мужики! Ну где вы?»
02.02.2019
00:52


Рецензии