Жизнь рекою течет полноводной

Жизнь рекою течёт полноводной.
В ней вода бывает холодной
и приятной, солёной и пресной,
цвета матерь-земли и небесной,
и прозрачной бывает, и мутной,
застоявшейся, сиюминутной.
Пить нам всем той воды – не напиться.
Ах, вкусна до чего водица!
Пить нам всем той воды без меры.
Жить нельзя без Любви, без Веры.


Рецензии