В тихом омуте

Когда мы счастливы, нам ничего не надо
Мы покидаем то, что было важно до сих пор
Когда нам больно, нам для смерти нужно яда
Такого сладкого к наш последний разговор

Пусть люди говорят, что нравится, что нужно
Только я хочу бежать, туда где так безлюдно
Что бы туда где все прекрасно, может дружно
Вот только я люблю и это то, что мне так нужно
 
Бежать на скорости и слышать только ветер
Что б в доме вечер, а в душе как на рассвете
И запах сигарет, и дым в просторной комнате
Мы вместе, сердце наше бьется в тихом омуте


Рецензии