Мои слова, строки, стихи это бред...

Мои слова, строки, стихи – это бред,
Я всего лишь один из млрд человек,
Состоящий из мизерных, ничтожных клеток,
Организм, изъеденный сомненьями, являющий собой скопище тканей-деток.
И, вообще, следует упомянуть, говоря о детском мышлении, о детстве,
Что дети не ведают страха пред смертью, живут в соседстве
со счастьем и, если уж пошло на то,
По окончании детства смысла  жить особого нет. В пальто
я заворачиваюсь, иду по пустыне вдоль гор,
Где забыли, что такое любовь, но помнят слово «игнор».

20 января 2019


Рецензии