Оторви!

Оторви меня! Вырви и выбрось!
Не храни ты меня у сердца!
Я уже не мал - я вырос!..
Пусть мечтаю в тебе вновь согреться.

Отойди и не стой на дороге!
Я не буду шагать навстречу.
Ничего, что комок встал в горле -
Время снова раны излечит.

Улетай, уходи в рассветы:
Там сыграешь свою сонату!
Я не тот, кто гуляет с ветром,
И не тот, кем был я когда-то.

Оторви, оторви, как страницу
Недочитанной скучной книги!
Я не тот! Я не твой единственный!
Ты нырнешь, а я не прыгну...

Убегай от меня! Закрой двери
И не жди, не приду ведь снова.
Я лишь верю, искренне верю -
Счастье рядом уже ... С тобою!..


Рецензии