Любовь оказалась...

Любовь оказалась рядом.
Она так не музейна, она воздушный хлеб.
Любовь оказалась "Черным квадратом",
Картиной, которой даже нет.

Она так беззащитна,
Когда смотрят столько глаз.
Она из тонких ниток сшита!
А её всё тянут на показ...

Она, как цепь Фенрира.
И не способна осознать, даже ощутить!
Любовь поедают без гарнира
И с этим остаются жить.
 
Она ничего не просит.
Не страдает без конца!
Она не поднимет и не сбросит,
Без оков и без венца.

Нечем ей гордиться.
Её не существует, она всего лишь миф,
Но ночами всё же снится,
Одна на всех и только для двоих.

Но утром никто о ней не заикнется.
О ней не узнать в цикле новостей.
Её вспомнят, когда она вернётся -
Пройдет между взглядами людей.


Рецензии