ВЫйти и не зайТИ?

Сложно, если не знаешь-
Нужен ты или нет?
Важно, когда уезжаешь
Правильный взять билет.
Можно, пока не поздно
Выйти на полпути...
Очень решиться сложно-
Выйти и не зайти?
Можно, конечно, дальше
Долго смотреть в окно,
Ехать назад, как раньше,
Молча цедить вино.
А можно совсем по-другому-
Наполнить гранёный стакан,
Сказать до свиданья вагону,
И дёрнуть сильнее стоп-кран.

Особого нет  здесь совета,
Любые советы - враньё...

В душе не таите скелеты,
Храните в ней счастье своё!


1996г.


Рецензии