не надо б

я знаю тебя..
чуть больше,
чем ты - себя.
поэтому - помолчим, ты сквозишь, бродяга.
опять мы с тобой
последние
за тоской,
и первые за надеждой -
чего не надо б.

я знаю тебя,
чуть больше,
чем ты - себя.
ключи от моих дверей
у тебя в кармане.
опять мы с тобой
последние.
мне - с лихвой.
и первые
за надеждой.
Приветик Наде.


Рецензии