Колобок подражание Эльзе Минко

                "В жизни человека часто
                Все ее части
                Участвуют в обеспечении
                Чувства счастья.
                И, если честно,
                Это не случайность,
                Ведь случается то,
                Следует учесть,
                Только если в мыслях чисто,
                И внутри не бесчинство,
                а честь."
                Эльза Минко (http://stihi.ru/avtor/zerber1)

Форма Колобка катящегося,
Но не сходящего
С выбранного маршрута,
Является символом вечности
И цикличности
Присущей сущности Абсолюта.
И то, что тело его не сталь,
Но тесто, вкусное на устах,
Означает истину света,
Ту, что проста,
И как Сутра Сердца
в каждом из текстов - свята.


Рецензии