Тот, кто я есть

Я ушел, потому-что я знаю,
Что если останусь, будет только хуже.
Я быть разным пытался,
Но понял что лучше собою остаться,
Чем непонятно кем казаться.

К себе внимание пытался привлечь,
Говоря как все плохо, что хочу умереть.
Свои загоны считал я депрессией,
Каждый день вынося мозг другим,
Говоря как тяжело жить на этом свете.

Не выносил самого я себя,
Жалел и вновь ненавидел.
Говорил я себе, какой я мерзавец,
Что лишь в аду мое место отныне.

Но теперь я стал иначе жить,
Никого не держу, один так один.
Не хочешь быть со мной, что ж, удачи.
Я не нравлюсь тебе, тогда проваливай,
Я тот, кто я есть, я своей жизни хозяин.
И как мне жить и что говорить мне не указывай.

Те, кто со мной, вас люблю я, друзья,
А кто против меня, вас нахер шлю я.
И никогда повторять я не устану,
Я тот, кто я есть, и меняться не стану,
И ко мне тянуться не надо!


Рецензии