Не плач, малыш

Не плач,малыш и не грусти,
Дорог так много впереди.
Я колыбельную спою.
Поглажу голову твою.

Ты спи спокойно до утра,
А мне давно уже пора.
Я дверь тихонько затворю.
Ты засыпай и я пойду.


Рецензии