Корнет ударит невзначай...

"Корнет" ударит невзначай,
мелодия, как будь-то Баха,
и " Авангард", уже встречай,
была бы свежею рубаха,
а там и звёзд прелестный рой
кто, прославлял на всю планету,
чей первый выстрел, тот герой,
нажал, и выпустил ракету,
упрям мустанг, упрям ковбой,
дурь нескончаема, ей богу,
любви бы стать здесь на постой,
открыть общению дорогу,
дурдом, психушка нервно плачет,
свихнулись все, добра не жди,
а стрелка длинная всё скачет,
весна блазнит, потом дожди...


Рецензии