Почитайте мне стихи

    ***************

Почитайте, милый, мне стихи,
Не умеет больше так никто
Словом ясным отпускать грехи,
Согревать,как тёплое пальто.

Почитайте мне о чём-нибудь,
Расстелите небо предо мной,
Нарисуйте звезды, Млечный Путь
С пробежавшей по нему луной.

Почитайте, мне на зло ветрам,
Голос Ваш- лекарство от тоски,
Бросьте рифмы свежие к ногам,
Словно розы красной лепестки.

Почитайте мне свои стихи...


Рецензии