Лелеет сон твой безмятежный

Лелеет сон твой безмятежный...
Спокойна ночь.Везде темно...
И сниться ярко, точно , нежно...
О чем мечталось так давно.

В этапе нужного сказанья
Проходит день.Проходит год.
Но каждой ночью все желанья
Исполнят сна "водоворот"


Рецензии