Я тебе секрет открою...

Много радости и смеха,
много света и тепла.
И песочная планета
Вдруг внезапно ожила!

Я тебе секрет открою,
Только ты его храни,
И волшебному герою
Ты подарок подари!

Подари ему, что хочешь,
Сотвори свой мир добра!
И тогда ты дверь откроешь
Для любви и волшебства.

31.01.19

(стихи о песочной терапии)


Рецензии