Тайм

Ты пришёлся всему пантеону моих божеств
Предпочтительней их забав надо мной и шефств.
Подковырки твои остры, у богов азарт
Тем сильнее, чем рьяней у них отбираешь фарт.

В поднебесье скучали годами от игрищ сдержанных,
А теперь исторгают тучи и соль и лайм.
Как им весело там. Ты выигрываешь у сверженных
Первый тайм.


Рецензии