Неизвестному читателю

Спасибо, мой читатель неизвестный,

Что на мою страницу ты заходишь, как домой.

Хотя и имя мне твое и не известно,

Я благодарен - ты читатель мой.

В стихах дарю тебе я радость,

И смелость и любовь дарю.

Я не пишу какую то там гадость,

И потому читателей люблю.


Рецензии