наше время

               ...
У нас светлые лица и темные души,
Мы стремимся к рассвету,пытаясь стать лучше.
Идя за карьерой и в погоне за славой,
Мы можем забыть,пожалуй,самое главное.
               
Забыть про друзей,любимых и близких,
Забыть и про самое важное в списках.
Забыть о себе,как о личности яркой,
только и видеть,что на улицах становится гадко.
               
Уничтожая других,мы крадем свои лавры,
так и не поняв,как это отвратно.
Идя по кинжалам,вставая на грабли,
мы тщетно пытаемся скрыть все провалы.
               
Уткнувшись в айфон,показав своё эго,
Мы с радостью приняли чувство награды.
               
Из  толпы,со стороны,кто-то назовёт нас глупцами,
Но мы не услышим,не поймём,не расскажем,
а просто продолжим свои эпатажи.
              ...


Рецензии