Ну вот и всё!

Ну вот и всё! Не осуждайте,люди.
Я жизнь свою уже прошла.
Наверно кто-то позабудет,
Как-будто я и не жила.

А кто-то вспомнит добрым словом.
Кому-то значит помогла.
По жизни шла своей дорогой,
Как подсказала мне душа.


Рецензии