Женщина, что во сне не приходит к тебе

В белом платьи, с розами белыми
И плечами слегка загорелыми,
Пылью солнечной словно приласкана
Женщина, что во сне не приходит к тебе.

Неземной благодатью лучистая,
Нежная, словно истина чистая,
Пусть давно не живущая сказками,
Ангел, посланный небом судьбе.

Тенью лип и платанов задумчива,
Взглянет из-под волос прираспущенных,
Еле слышно озвучит желание,
Постоит у окна в тишине.

Так затейливо жизни кружево!
Не срастается там,где не суждено.
Нет, не стоил ты ожидания
Женщины, что во сне не приходит к тебе.


Рецензии