Мы просто люди

Ведь мы с тобой просто люди
Спешим жить под покровом небес,
Нас с тобой неизбежно разбудят
И придет нашей песне конец.

Ты не можешь понять, что нашла я
В твоей тихой спокойной душе,
Я бы всю себя растворяла
В твоем дыхании, в твоем сне.

Мне бы чувствовать твоё сердце,
Всем телом слышать каждый стук,
Мне б от взгляда твоего согреться
И дрожать от твоих ласковых рук.

Я бы строила нашу крепость,
Делая камни из своих костей,
Мы бы светом рассеяли серость
И не звали в дом лишних гостей.

Я бы вела тебя по дороге
В наши далекие живые мечты,
Такое счастье дается не многим,
А ведь мы просто люди, я и ты.


Рецензии