Она королева, но снежная...

Она королева, но снежная
Нежности в ней ни на грошь.
Промозглая, дерзкая, черствая
Так просто и не подойдешь.

Зря я стараюсь быть  ближе,
Зря пытаюсь её отогреть.
Я с ней рядом замёрзнуть и сгину
Превращусь в глыбу льда или снег.

Она надо мной смеётся,
Говорит что не батарея.
Не в её натуре распалятся
В её сердце вечные метели.

Антарктида-уступает место,
И снимает шляпу перед нею.
Даже если солнце воссияет
Это не улучшит настроений.

Мы с ней так далёкидруг от друга,
Ей моё тепло пустое рвение.
И когда она меня коснётся,
Я умру от пЕреохлаждения.


Рецензии