Вараны на снегу

"Этюд последней ночи января".
Тревожное мерцание экрана.
Улыбка,.. и слова из букваря,
и на снегу следы хвостов варанов.
Увольте, Вы давно на Комодо?
Я нет, я Вам рекомендую Паганеля.
Погода… Время зреть не от и до,
а на варанами протёртые аллеи
внизу под замутнённым чуть окном
вслед январю, глядящему влюбленно.
Ну что, сэр Жак… по маленькой. Всплакнём?
А лучше посмеёмся. Будет. Полно.

< 31 января 2019 года >



"Внесение ясности..." Самые новые стихи: Декабрь 2018 - ….


Изображение - мои авторские  коллаж
и графическая обработка. Оригинальные
картинки из интернета


Рецензии