Бокал пустой и чашка кофе..

01.02.19
21.33

Сухие листья у сухих цветов...
Бокал пустой - в нем есть сомненья...
в зеркальном отражении  тонов,
где зарождаются сраженья...
Нет ничего, что было бы уютным...
И ничего, что пахло бы родным...
То нечто неживое с непопутным
из мира неизвестного другим...

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии