Нет строк, как будто жизни нет

Нет строк, как будто жизни нет,
И пройден день бесследно.
Она из суеты сует
Вся состоит заметно.

«Вернётся на круги своя»,
Не время ставить точку,
А это есть судьба моя
Проторенная в строчку.

Не время выяснять теперь,
Надолго спрячь обиду.
Пусть будет страшен этот «зверь»,
Мы справим панихиду.

Однако пройден нами день,
Нет мыслей, дум важнее
И отупила вдруг мигрень,
Друг другу мы нужнее.
    01 февраля 2019 года


Рецензии