Боюсь в ночи я одиночества

Боюсь в ночи
     я одиночества.
И горьких дум
     и снов пророческих.
Страшусь грядущей
          неизбежности.
Боюсь забвения -
         не вечности.
Но ночь, прошла
        И свет зари-
Вновь гасит
       неба фонари.
Химеры страха -
      тихо тают.
Им места ,нет
     день наступает.
Он дарит радость
         и надежду.
И жизнь -прекрасна
     как и прежде...

         
 


Рецензии