Был человек - и не стало

Был человек - и не стало.
Будто задули свечку.
Живём:
Суетимся, мечемся,
Выстраиваем пьедесталы,
Изредка сокрушаясь: "подорожала гречка."
А вот сверху кто-то дунул -
И нет человечка.


Рецензии