про зиму 3

пару сантиметров снега выпало
будто ни к чему,
что же мне с тобой милый то
делать не пойму,

не скидать тебя видать в сугробики
выдыхая пар,
и не пожевать,Бобик тут,
падла все зассал,

и не подмести тебя веником,
и не соскрести,нет,
что же мне теперь делать то,
мне с тобой...снег.


Рецензии