поиск

Ты в истину бросаешь, как обреченная,
На заранее бесполезные поиски.
Уставшая, слабая, до безумия сонная
Не видишь нигде ее проблески.
Цели, задачи ...Всё кажется блеклым.
Их доказали и открыли до нас.
Черные речи закрасила светлым,
Но получилось, увы, через раз.
Теория слабая, реализация глупая,
Оценка проекта,на удивление, пять.
Лекциями начитанна, жаль , что не мудрая,
Девочка, твой мир никому не понять.
Ты - синий чулок, новый вид правил,
Затерялась в измерении кривых зеркал.
Жизнь составила главный экзамен -
Ответы на который твой разум не знал.
Идешь постоянно по пустым тротуарам,
В наушниках музыка - классический рок,
Подвержена стала псевдоинтеллектуалам,
Тебя засасывает их серый поток
Обратишься к себе : ну как так бывает?
Когда находишь, сразу теряешь тропу...
Не переживай, девочка, всё заметает
Вьюга событий, формировавших судьбу.
Однажды проснешься, откинешь конспекты,
Начнешь писать без диктовки свой жанр.
Расставишь на горизонте свои приоритеты
И узнаешь ответы, которые твой разум искал.


Рецензии