***

Уединение-порой уютное состояние
И зачатую рождающее дивные рассуждения,
Которые вечно рвутся за борт,
Нарушая стабильный комфорт
Пытаешься собрать в кулак все думы
Перебиваешь шёпот тишины
Тихонечко копаешь свои раны ,
Что глубоки до  душевной пелены
В голове большое множество мыслей,
Каждая пытается иную перекричать.
События идут далеко не как по маслу.
Кажется,нет сил дальше молчать.
Перебираешь список проблем и
претензий.
Что-то не ощущается вкус счастья
Вспоминаешь запах лиловых гортензий.
Понемногу выпадаешь из погоды ненастья.
Открываешь окно , вдыхается свежий воздух
Протрезвляющее раннее утро .
Ощущаешь : Во мне ещё есть порох
Встаёшь с кровати , не как обычно , уже бодро .
Если истоки слова счастье
От простого и постоянного СЕЙЧАС
То может откинуть множество мыслей
Жизнь есть  - момент идущий вокруг и в нас .


 


Рецензии