Кто отогреет сердце?

Любви всегда ждала взаимной,
Но так она и не пришла.
Без счастья, радости интимной
Почти всю жизнь и провела.

Теперь никто уж не полюбит,
И в этом нет моей вины.
В ком старость интерес пробудит,
Пространства ж юными полны.

Не важно, что мужчина старше,
Его прельщают формы тел.
Зачем душа, там секс на марше,
Кто тело в старости хотел?

Любовь  ведь та, что все мечтают,
Уж многим вовсе не дана.
За похоть тела принимают,
Лишь в книгах значится она.

Кто моё сердце отогреет,
Даст мне взаимную любовь?
Кто счастье подарить сумеет,
Чтобы душа воспряла вновь?

08.01.2019г.
Демель В.С.


Рецензии