Инерции нет

Удары сердца любят счёт,
Глаза - источник грусти, вьюга
Кружилась, падая на лёд,
В своём миру лаская друга

Остаток грусти, говори,
Таясь под маску чисто внешне, 
Грядут отчаяния дни,
Вздыхают ночи неизбежно

И вздох на чашечке весов,
По весу бил легко рекорды -
Я падал камнем в бездну снов
И брал в бессонных струнах ноты

И скрежетал по полосе
Вдоль струн, и плакала гитара, -
Я наяву и в чуждом сне,
Я в искажениях кошмара


Рецензии