2020-Перепись!

#2020Перепись

2020-ПЕРЕПИСЬ!
Само-Ты-Определись!
Правды светоч – донесись!
Мимо – Ты не пронесись!

Чтобы всех переписать.
Стройными рядами.
Лист опросный призовут.
Властвовать над нами!

Если Ты в Душе – Казак.
Иль по крови – точно.
Братство, Вера – для Тебя.
И с Тобою – прочно.

Не раздумывай, не стой.
Действуй – как торнадо!
И в графу – КАЗАК пиши.
Возвращаться НАДО!


Рецензии