Да что ты знаешь о любви?

Да что ты знаешь о любви?
То, что химический процесс?
Что лишь одна и вплоть до гроба,
Как из мультфильмов про принцесс?
Или что бабочки летают,
Приятно тело щекоча?
Что без неё не будет жизни,
Как по решению врача?

Любовь растапливает льды,
Соединяя их в моря.
Любовь не терпит счёта дней,
Словно листы календаря.
Она проходит наяву,
Но появляется во снах.
Она как будто острый нож
Оставит шрам на всех сердцах.


Рецензии