Быть свободной в своих ошибках

НЕ ТРЕВОЖЬ ТЫ МЕНЯ ДЕВЧЁНКА
С СЕДИНОЮ СВОЕЙ НА ВИСКАХ
ЗНАЮ Я ЧТО ЕЩЁ МОЛОДАЯ
ХОТЬ МОРЩИНКИ СЧИТАЕШЬ В ГЛАЗАХ

ТЫ ПРОСТИ ТЫ МОИ ГОРИЗОНТЫ
ХОТЬ И ЮБКИ ТВОИ ПРОСТО СКАЗКАМИ
РАЗВЕВАЮТЬСЯ НА ВЕТРУ
КРАСНЫМ АТЛАСОМ,СИНИМ БАРХАТОМ

ЗНАЮ ВСЁ-ВКУС РАДУГИ ГУБ
ВЫСОТУ ОБЛАКОВ В ЗРАЧКАХ
НЕ СМОТРИ ТЫ ТАК НА МЕНЯ
Я ГРЕХОВЕН КАК РАЙСКИЙ АД

И ЛУКАВЫЙ В ГЛАЗАХ ТВОЙ ЧЁРТИК
ВСЁ СМЕЁТЬСЯ ГОДАМИ В УЛЫБКЕ
НЕ ЗАЗОРНО ТЕБЕ,НЕ ЗАЗОРНО
БЫТЬ СВОБОДНОЙ В СВОИХ ОШИБКАХ


Рецензии