Выхода нет!

Я люблю тебя!
Пускай одно мгновение!
Моё - безумие!
Мне - вдохновением!
Ты - чёрная дыра!

Я не люблю тебя!
Вечности дуновением!
Моё - благоразумие!
Господу - песнопением!
Простив тебя - я умерла!


Рецензии