Боже мой! Придай мне силы

Боже мой! Придай мне силы
Одолеть последний путь
И от старости в могилу
Незаметно улизнуть.

Так уйти, как будто не был
И не жил я никогда,
На седьмое прыгнуть небо,
Там остаться навсегда

И с надеждой лить на Землю
Свет и суть моей судьбы,
Доказать, что не приемлем
Мир, где правят бал жлобы,

Что нельзя же ради денег
Все загадить, все убить
И в порыве чувств поддельных
Верить в счастье и любить.


Рецензии