Переверну страницу Ада

Переверну страницу Ада
И буду дальше жить в раю.
Со мною ты, и этому я рада,
И любишь ты, и я тебя люблю.

И вспоминать о прошлом я не стану.
Мне и так хорошо, лишь тобою живу.
И если от жизни такой я устану,
Ты первый, кому я об этом скажу.
              -2004-


Рецензии