fantaisie impromptu

у природы я рос на ладони
но пора мне теперь улетать
прощай возлюбленная мать
хоть и рожден в твоем плену я пребывать
прощай возлюбленная мать
я слишком долго спал на твоем лоне
я узник самого себя
ведь ты любя
хотела уберечь и остеречь меня
как драгоценное свое дитя
давая по годам моим советы,
как можно осуждать тебя за это?
как можно было мне ослушаться тебя?
твою заботу я всем сердем принимаю
ведь ты вела меня за руку среди тьмы
но видеть что-то большее чем сны
сейчас желаю,
хочу осуществить мечты!
пойми же ты,
пора мне улетать,
моя возлюбленная мать!


Рецензии